fbpx

Aviso de Privacidad

Human Access SA de CV conocido como Human Access®, con domicilio en calle Insurgentes Sur 605 PB, colonia Nápoles, Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México, y portal de internet www.humanaccess.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Prospección comercial
Mercadotecnia o publicidad
Contacto vía telefónica o correo electrónico
Realizar estudios y estadísticas internas sobre hábitos de navegación
Evaluar la calidad de los servicios
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia o publicidad
[  ] Contacto vía telefónica o correo electrónico
[  ] Evaluar la calidad de los servicios

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Información fiscal
Dirección IP

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos Personales Finalidad
Empresas de Grupo RO Prospección, publicidad y marketing
Socios comerciales Prospección, publicidad y marketing
Mail Chimp Herramienta de envío de correos electrónicos masivos

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen por medio de un correo electrónico a la dirección privacidad@humanaccess.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 8002869434 o enviando un correo electrónico a privacidad@humanaccess.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

8002869434

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oficial de Privacidad
b) Domicilio: calle Insurgentes Sur 605 PB, colonia Nápoles, Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: privacidad@humanaccess.mx
d) Número telefónico: 8002869434

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por medio del correo electrónico: privacidad@humanaccess.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: privacidad@humanaccess.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: privacidad@humanaccess.mx

El uso de tecnologías en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons, chat, formulario u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Además contamos con la herramienta estadística “Google Analytics”, servicio que provee Google, Inc. (“Google”). Que puede incluir publicidad gráfica (por ejemplo, Remarketing, Google Red de Display, la integración de la campaña de DoubleClick, o Google Analytics Demographics e Interés de Referencia). Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Marketing y publicidad
Prospección
Venta Estudios y estadísticas sobre hábitos de navegación

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras Dirección IP
Nombre
Correo electrónico
Código Postal
Número telefónico

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Empresas de Grupo Ro Marketing y Publicidad
MailChimp Envíos masivos de correo electrónico

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se depositan en tu computador a través de las páginas web que visitas. Son usadas para que las páginas web puedan visualizarse más rápido en tu computador y sean más eficientes, así como para proveer información del usuario a los dueños del sitio web. La información generada por las cookie acerca del uso de la página web es almacenada en los servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará esta información para propósitos de evaluar la forma en que es usado el sitio web, realizando reportes de actividad para los operadores del sitio web y suministrando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. Google no asociara su dirección IP con otros datos depositados en Google. Puedes rechazar el uso de cookies en tu computador, pero ten en cuenta que haciéndolo no podrás aprovechar al máximo la funcionalidad de la página. Al usar este sitio web, se está aceptando el procesamiento de su información por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas. Puede evitar que Google recopile información (incluyendo su dirección IP) a través de las cookies y procesando esta información, descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout o puede decidir no participar dando click en Usted opt-out Google Analytics add-on, siguiendo las leyes de privacidad. Los visitantes pueden optar por dejar de Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar anuncios Red de Display de Google utilizando la configuración de anuncios. Adicional a esto la mayoría de los buscadores permiten un control sobre las cookies a través de las herramientas del buscador. Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo cómo ver las cookies que se han establecido y la forma de gestionarlas y eliminarlas, visita www.allaboutcookies.org.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ingresando a la página web www.humanaccess.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: por medio de una notificación en la página web

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al no presentar una negativa expresa o escrita consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 28/01/2020

Abrir chat
Cotiza ahora